Metanavigation:

Haupnavigation 2. Ebene:

Zusammen Spaß haben

Die Diakonie Ruhr-Hellweg lädt zur Eltern-Kind-Gruppe ein

Bönen (drh) ­– Wertvolle Zeit miteinander verbringen, andere Kinder und Eltern treffen und viel Spaß haben: das sind die Eltern-Kind-Gruppen der Diakonie Ruhr-Hellweg. Die Familienbildung des Wohlfahrtsverbandes bietet ab Dienstag 15. August wieder eine Gruppe für Kinder ab ein bis drei Jahren an. Die Treffen finden an fünf Dienstagen von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr in den Räumen des Familienzentrums „Alter Bahnhof“ in  Bönen-Lenningsen statt.

Mamas und Papas kommen mit den Kleinen zusammen, um Freude am gemeinsamen Spiel zu gewinnen. Kinder lernen, sich in neuen Situationen zurechtzufinden, sich von den Eltern zu lösen, um neue soziale Kontakte aufzubauen. Eltern und Kinder erleben gemeinsam altersgerechte Lieder- und Bewegungsspiele, durch die Feinmotorik und Sprachschatz gefördert werden. Für die Kleinen bieten diese Gruppen eine gute Vorbereitung auf den Kindergartenalltag.

Anmeldungen nimmt  Anna Supenkamp unter der Telefonnummer (0160) 98427312  entgegen.