News Pressemitteilungen Veranstaltungen Bildung & Erziehung

Kinder basteln kunterbunte Schlüsselanhänger

Der aki stellt seine Angebote vom 23. bis 28. September vor

Meschede (drh) - Jede Menge Spiel, Spaß und Aktionen bietet der aki - Offener Treff und Abenteuerspielplatz - in der kommenden Woche an. Am Montag, 23. September, lädt das Team unter der Überschrift "Chaos-Küche?" zu einem Kochkurs für Anfänger ein. Am Dienstag, 24. September, heißt es kreativ sein: Die Kinder können kunterbunte Schlüsselanhänger basteln. Am Mittwoch. 25. September, geht es mit einem Fußballtraining für Mädchen weiter. Am Donnerstag, 26. September, bereiten die Kids leckere Schwedische Apfelcreme mit Zimt zu. Am Freitag, 27. September, steht noch ein Helferteamkurs in der Werkstatt an. Auch am Samstag, 28. September, ist der aki geöffnet, und zwar von 14 bis 18 Uhr.

Der aki der Diakonie Ruhr-Hellweg ist eine Mischung aus offenem Treff und großem Abenteuerspielplatz. Hier können Kinder ab sechs Jahren zusammen werken, bauen, tanzen, Fußballspielen, Freunde treffen und vieles mehr. Alle dürfen mitbestimmen und mitgestalten, was gemacht wird. Der aki hat in der Regel von Montag bis Freitag von 14 bis 19 Uhr geöffnet. Donnerstags ist von 19 bis 21 Uhr für Besucherinnen und Besucher ab 13 geöffnet. Die pädagogisch betreuten Angebote sind in der Regel kostenlos und finden ab 16 Uhr statt.

Internet: www.aki-meschede.de

Peter Ogrodowski