Angebote Bildung & Erziehung Veranstaltungen

Waffeln, Hockey und mehr

Der aki stellt seine Angebote vom 07. Januar bis 10. Januar vor

Meschede (drh) - Mit Spielen, viel Bewegung und leckeren Snacks ins Neue Jahr: Auch 2020 bietet der aki - Offener Treff und Abenteuerspielplatz - wieder ein abwechslungsreiches Programm für Kinder ab sechs Jahren an. Am heutigen Dienstag, 7. Januar, versüßen ihnen selbstgemachte Waffeln und Eis das Ferienende. Am morgigen Mittwoch, 8. Januar, steht Hockey auf dem Programm. Am Donnerstag, 9. Januar geht es mit Wrestling weiter. Am Freitag. 10. Januar, wird Suppe am offenen Feuer gekocht.

Der aki der Diakonie Ruhr-Hellweg ist eine Mischung aus offenem Treff und großem Abenteuerspielplatz. Hier können Kinder ab sechs Jahren zusammen werken, bauen, tanzen, Fußballspielen, Freunde treffen und vieles mehr. Alle dürfen mitbestimmen und mitgestalten, was gemacht wird. Der aki hat in der Regel von Montag bis Freitag von 14 bis 19 Uhr geöffnet. Donnerstags ist von 19 bis 21 Uhr für Besucherinnen und Besucher ab 13 geöffnet. Die pädagogisch betreuten Angebote sind in der Regel kostenlos und finden ab 16 Uhr statt.

Peter Ogrodowski