Täglich ausgewogen essen

Der Menüservice der Diakoniestation bietet seit vielen Jahren eine vielfältige Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten und eine zuverlässige Lieferung bequem nach Hause. Wir bringen Ihnen das warme Essen bequem auf den Tisch.

Ganz nach Ihrem Geschmack

Bei unserem Menüservice können Sie jeden Tag zwischen verschiedenen schmackhaften Gerichten wählen. Die Mahlzeiten werden jeden Tag frisch zubereitet. Bei unserer Menü-Auswahl spielt Ausgewogenheit eine wichtige Rolle. Müssen Sie zum Beispiel aus gesundheitlichen Gründen eine Diät einhalten? Essen Sie gern vegetarisch? Selbstverständlich gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Ihre Zufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Unsere Fahrer beliefern Sie zuverlässig von Montag bis Sonntag mit frisch zubereiteten warmen Menüs oder Kaltspeisen - schon ab einem Menü frei Haus. An Wochenenden und Feiertagen erhalten Sie zu allen Menüs ein leckeres Dessert. Je nach ausgewähltem Menü kann auch auf Porzellangeschirr geliefert werden. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf - mit unserem Essen-auf-Rädern-Angebot bringen wir Ihnen Ihr Lieblingsgericht direkt auf den Tisch.

Besonderer Service

Unser Service im Überblick

• Täglich eine vielfältige Auswahl an leckeren kalten und warmen Menüs.
  • Frische Zubereitung auch an Sonn- und Feiertagen
  • Zuverlässige Frei-Haus-Lieferung - auf Wunsch auch auf Porzellangeschirr

Einfache Bestellung

• Sie können bis 13 Uhr am Vortrag der Lieferung etwas bestellen
  • Sie können die Bestellung per Telefon, Fax, E-Mail oder direkt beim Fahrer aufgeben
  • Es entsteht keine Vertragsbindung oder Mindestabnahmemenge - wir liefern schon ab einem Menü frei Haus

Transparente Bezahlung

• Sie können zwischen Abbuchung und Überweisung wählen
  • Unsere Preise verstehen sich inklusive Lieferung und Mehrwertsteuer

Weitere Angebote

Wir umsorgen seit vielen Jahren pflegebedürftige Menschen und stehen den Angehörigen zur Seite. Vertrauen Sie unserem Team, das über langjährige Erfahrung verfügt. Für uns steht der Mensch stets im Mittelpunkt.

• Häusliche Pflege, z. B. Waschen, An- und Auskleiden, Essen reichen, Mobilisation und vieles mehr
  • Häusliche Krankenpflege, z. B. Wundversorgung, Injektionen, Medikamentengabe, Blutdruckmessung und vieles mehr
  • Haushaltsnahe Dienstleistungen und Betreuungsangebote
  • palliative Versorgung