News Pressemitteilungen

Spiel und Spaß für Eltern und Kinder

Die Diakonie Ruhr-Hellweg lädt Familien zum digitalen Austausch ein

Die Familienbildung lädt zum virtuellen Austausch ein. Symbolfoto: Fotolia@Paul Hakimata

Hamm/Werl (drh) ­- Gemeinsam spielen, Kontakte knüpfen und viel Spaß haben: Das sind die Eltern-Kind-Angebote der Diakonie Ruhr-Hellweg. Ab Donnerstag, 20. Mai, bietet die Familienbildung eine Videogruppe für Eltern mit Jungen und Mädchen von einem bis drei Jahren an. Die Online-Treffen finden an fünf Terminen jeweils von 16 bis 16.45 Uhr statt. Einige Plätze sind noch frei.

Das neue Angebot gibt Eltern und ihren Kleinen viel Gelegenheit, wertvolle Zeit miteinander zu verbringen. Beim gemeinsamen Spielen und Basteln lernen die Kinder, sich in neuen Situationen zurechtzufinden. Durch altersgerechte Lieder und Bewegungsspiele werden ihre Feinmotorik und ihr Sprachschatz gefördert.

Die Kursgebühr beträgt 15 Euro. Weitere Information und Anmeldung bei Susanne Ernst von der Diakonie unter Telefon 02381 54400-40.