News Pressemitteilungen Angebote Bildung & Erziehung

Viel Bewegung steht im Mittelpunkt

Der aki stellt seine Angebote vom 7. bis 11. September vor

Meschede (drh) - Im Zeichen der Bewegung steht die kommende Woche im aki. Am Montag, 7. September, können die Kinder "Draußenspiele" machen. Mit viel Spaß geht es also ab an die frische Luft. Am Dienstag, 8. September, wird es unter dem Motto "Probiers mal mit Gemütlichkeit" behaglich im aki, bevor der Mittwoch mit "Flagfootball" wieder sportlich angegangen wird. Bogenschießen steht am Donnerstag auf dem Programm und am Freitag können sich die Kinder wieder in der "Kreativwerkstatt" ausleben.

Der aki der Diakonie Ruhr-Hellweg ist eine Mischung aus offenem Treff und großem Abenteuerspielplatz. Hier können Kinder ab sechs Jahren zusammen werken, bauen, tanzen, Fußballspielen, Freunde treffen und vieles mehr. Alle dürfen mitbestimmen und mitgestalten, was gemacht wird.

Internet: www.aki-meschede.de

Peter Ogrodowski